quarta-feira, 26 de abril de 2017

Locadora +1 Fase sagra-se campeã do Russano de Futebol 7 Society

A equipe da Locadora +1 Fase do Ramal de Flores do técnico e atleta Compadre Chico conquistou mais uma vez o título de campeão do Campeonato Russano de Futebol 7 Society escrevendo seu nome na história do futebol russano como uma das equipes papa títulos dessa categoria, haja visto, que em 2016 também deu Locadora.

O jogo decisivo aconteceu na noite desta terça-feira, 25, no campo society montado no Estádio Olímpico César Cals, centro de Russas, contra o time do Maguari, e numa partida equilibradíssima e cheia de emoções até o apito final do árbitro, a equipe da Locadora levou a melhor venceu pelo apertado placar de 2 a 1, e sagrou-se a grande campeã do Fut7 russano de 2017.

Após o jogo, o presidente da Liga Desportiva Russana – LIDER, Fernando Leite, fez a entrega simbólica do troféu de campeão ao capitão do time florense, mas a entrega oficial da premiação de campeão e vice, assim como artilheiro e melhor goleiro, além de homenagens acontecerá no dia 14 de maio, às 19h, no campo society do Compadre Chico, na comunidade de Ramal de Flores, quando juntamente com sua torcida a equipe da Locadora realizará uma grande festa para celebrar mais essa importante conquista.