domingo, 22 de novembro de 2015

Eujad vence Jaguar Master e conquista o Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

A equipe do Eujad é a mais nova campeã do Campeonato Jaguaribano de Futebol. Na grande final realizada na tarde desse sábado (14/11) no Estádio Municipal o time do bairro Aluísio Diógenes (Cruzeiro) derrotou o Jaguar Master pelo placar de 2 a 1 e conquistou pela primeira vez o título do futebol jaguaribano.

O jogo teve transmissão ao vivo da FM Rio Jaguaribe 104,7 com narração de Jefferson Calixto, comentários de Max Saldanha e Carlito Pinheiro.

O Eujad saiu na frente logo aos 9 minutos de jogo com o meia Rangel em uma bela cobrança de falta e depois ampliou aos 36 minutos com Rambo. Já próximo ao final da partida o experiente Nenem em cobrança de falta diminuiu para o Jaguar Master.

ELENCO CAMPEÃO: Deda, Rodrigo, Edmilson, Dedé, Zé Nilson, Rangel, Léo Kaká, Léo Paraíba, Idelvan, Levi, Rambo, Fabinho, Zezinho, Glaucon, Chimbica, Walberto, Plinio, Conrado, Dendel, Leonardo e Samuel.
TÉCNICO: Geovane
AUXILIARES: Jajá e Saldanha

Na disputa de terceiro lugar a equipe das Vertentes venceu o Flamengo nas penalidades máximas pelo placar de 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. O rubro negro jaguaribano saiu na frente com Flaviano e no segundo tempo a Vertentes chegou ao empate com Charles.

Após os jogos realizados, houve entrega de premiação para o campeão, vice e terceiro colocado em troféus, medalhas e dinheiro. Foram 10 mil reais em prêmios, sendo cinco mil para o campeão, três mil para o segundo e dois mil para o terceiro.

Na ocasião foi feita também a escolha da seleção do campeonato que foi escolhida pela Liga. Veja a lista: