quinta-feira, 27 de agosto de 2015

São Paulo e Locadora + Uma Fase empatam pelo Russano da 2ª Divisão

Em partida válida pela chave “B”, fechando a fase de grupos do 2º turno do Campeonato Russano de Futebol Amador da 2ª Divisão, disputada na noite dessa quarta-feira, 26 de agosto, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, São Paulo e Locadora + Uma fase entraram em campo já classificados e protagonizaram um confronto muito equilibrado que terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Com esse resultado, São Paulo e Locadora encerraram a fase com os mesmos 04 pontos sendo que o tricolor ficou em 1º lugar por ter melhor saldo de gols (3 a 2).  O Clube do Racha sem pontuar complementou a classificação da chave e foi eliminado.  Já pelo grupo “A” o Grêmio de Santa Terezinha ficou em 1º com 06 pontos, o Maguari em 2º com 03 e o Palmeiras foi eliminado com zero ponto.

Nas semifinais, o Grêmio enfrentará a equipe do Locadora, dia 05 de setembro, às 18h30min, no Olímpico; e o São Paulo jogará contra o Maguari, dia 11 de setembro, às 19h30min, no mesmo local.

Vale ressaltar que a equipe do Grêmio foi a grande campeã do 1ª turno e já garantiu vaga na final, e caso venha a conquistar o 2º turno, será declarada campeã arrastão do certame.

O Campeonato é promovido pela Liga Desportiva Russano – LIDER, cujo presidente é o desportista Fernando Leite, que desde já tem a honra de convidar o torcedor russano a prestigiar os jogos finais da competição.